100% Chocolat

Le 100% Chocolat
d’Amélie & Hugo

Préparation : 30′ Cuisson : 45′ Reposer : 1h12-16 personnes

Les Ingrédients



Les Indispensables



La Recette


Préchauffer le four à 175 ° C (four à convection 160 ° C).


Préparer le mélange FunCakes 360 g pour brownies comme indiqué sur l’emballage. Graisser le moule à brownie à l’aide d’un aérosol de cuisson et couvrir de papier de cuisson. Remplir le moule à brownie avec la pâte et faites cuire le brownie au milieu du four préchauffé en 40 à 45 minutes. Laisser refroidir le brownie sur une grille de refroidissement.


Mélanger 150 g de FunCakes Mix pour Enchanted Cream® comme indiqué sur l’emballage. Couper le brownie en morceaux carrés. Mettre l’embout de décoration # 1M dans la poche à douille. Ensuite, y ajouter la crème enchantée. Dessiner quelques tourbillons sur le dessus des brownies et saupoudrer de perles croustillantes.


Et bien sûr, n’oubliez pas de partager votre création: #amelieethugo


Retrouvez ci-dessous les produits nécessaires pour faire la recette