Glace Cupcake

Les Glaces Cupcake
d’Amélie & Hugo

Préparation : 20′ Cuisson : 20′ Reposer : 1h10-12 personnes

Les Ingrédients



La Recette


Préchauffer le four à 180 ° C (four à convection 160 ° C).


Préparez 500 g de FunCakes Mix pour Cupcakes comme indiqué sur l’emballage et ajouter 4 cuillères à soupe de cacao. Placer les cônes de glace dans le support à cônes ou essayer de les tenir debout de façon stable et diviser la pâte dans les cônes de glace pour les remplir jusqu’au bord. Cuire les gâteaux pendant 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir complètement sur le comptoir de la cuisine.


Préparer 150 g de FunCakes Mix Crème Enchantée comme décrit sur l’emballage et ajouter de la pâte aromatisée . Placer la douille dans la poche et remplir le sac de crème.


Dessiner  un joli tourbillon sur les cônes de glace et décorer le tourbillon avec les perles.


Et bien sûr, n’oubliez pas de partager votre création: #amelieethugo


Retrouvez ci-dessous les produits nécessaires pour faire la recette